littleSHARE…

Hm,,,

Seperti biasa,,, lo yg ke—- entahlah, yg buat gua kaya orang gila galau,,, ops,,, bingung sndrian,,,

Lo sempat buat smuanya seolah meluap, seolah smua orang pengen gua ceritain! Ya, lo sempat hampir mengambil seutuhnya hati gua, eits… lo juga hampir buat gua mau mengetik sms, ‘ya!’ tapi sayang,,, belum full hati gua keisi sma lo, eh,,, something happened in your fb wall!

Gua bukan jawaban multiple choice oncom,,, posisi gua bukan di a, b, c, d, atau z sekalipun. Gua Cuma bisa ketawa melihat kebodohan lo, eits,,, hm,,, keteledoran mungkin tepatnya. Itu semua buat banyak rasa yg sempat ada hilang dalam sejenak, membuat galau – bingung yg menyesakkan hati ini tiba-tiba luntur menjadi tawa yg gila,,, lo ketangkep basah coy! Walau gua tau lo gak bgitu, tapi itu semua buat gua jadi banyakberfikir,,, hm,,, berfikir ulang tepatnya,,, dan lenyap sudah rasa-rasa yg sempat ada.

Terimakasih ya udah melakukan banyak hal,,, maaf banget gua gak peka dan tidak menangkap byk isyarat yg lo berikan. Gua terlampau bodoh untuk hal-hal seperti ini. Terimakasihh, sungguh sunggguh teriiimakasiiihhhh…😀

Entahlah sekarang mungkin yg terlihat adalah kekuatan, mungkin acting gua skrg lgi menunjukan ketegaran, entah bener tegar atau sebenernya keropos didalam,,, tapi sekali lagi,,, gua pilihan, ahahhahaa gua gak marah ko, memang wajar, gua juga punya cadangan, sebut aja pilihan lain… tapi mbok ya jangan cupu – cupu banget toh!!! Kalo abis ngecek nama orang pake aplikasi kan bisa diapus,,, ckckckkk,,, itu ketauan lho! Lo ngecek nama bbrapa wanita dsna, slah satunya gua, mantan lo, dan,,, entah siapa,,, gak pedulilah, hehehehe…

Gua mundur ya,,, gak jadi maju! Gak mau bertempur n berusaha sekarang! Karena gua rasa belum saatnya,,, lagian, kalo liat dari multple choice yg ada di lo,,, hm,,, gua yakin lo akan baik-baik aja!

Maaf banget ya,,, kita kembali berteman,,, bersahabat,,, kuat ya! hahahaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s